Секс сегодня точно есть

Posted on the октября 18, 2014 under Новости by max

Еще недавно во главу списка стрессов, на которые указывали супруги во время социальных вопросов, являлись финансы. Происходило это отчасти потому, что в Советском Союзе секса не было. Сегодня же главенствующее место занимают вопросы так или иначе связанные со взаимоотношением полов. Просто раньше и вопросы подобные не задавали, а соответственно на не заданный вопрос и ответов не было никаких. С появлением в опросниках вопросов так или иначе затрагивающих сексуальные темы, даже финансы отошли на задний план. Выяснилось, что люди, находящиеся в браке в большинстве своем упоминают о каких-либо затруднениях сексуального характера. Неудовлетворенной оказалось около половины опрошенных мужчин. А у женщин эта цифра и вовсе составляла всего 25%. Оно и понятно. Времена были другие. Тогда дапоксетин в москве еще не продавали. Это теперь мы можем свободно обсуждать не так уж давно запретные темы. Сегодня в открытую можно говорить о том, что полноценный секс способен дать хороший эмоциональный настрой тем, кто не склонен избегать земных радостей.

images

Вопреки бытующему мнению сами по себе половые сношения не так уж и необходимы для поддержания здоровья в целом, конечно если в моральном плане этот факт не вызывает дискомфорта. Подтверждением этому может послужить жизнь аскетов, воздерживающихся от мирских утех исходя сугубо из своей философии и религиозных соображения. Уж на слабое здоровье они точно не жалуются. Кстати отказ от чревоугодия или физического комфорта особого вреда им тоже не приносит.

Находясь вместе, многие не представляют себе жизни без секса. Это так же очевидно, как тот факт, что аскетов в нашей жизни встретишь не часто. Именно поэтому сексуальные расстройства могут причинить людям массу ненужных страданий. Глупо было бы сегодня не воспользоваться каким-либо из способов корректировки и не избавиться от ненужных проблем. Достаточно будет просто проконсультироваться со специалистом, а разнообразие современных методов обсуждению не подлежит препаратов стимулирующих либидо сегодня предостаточно. И если раньше в большинстве своем подобного рода препараты интересовали только мужчин, то сегодня виагра женская не менее популярна, вот здесь об этом более подробно. Отбросьте ложный стыд. И если хотите получать от секса удовольствие, получайте, вам ведь никто не запрещает этого делать. На постсоветском пространстве секс есть, и это неопровержимый факт.

Leave a Reply




XHTML::
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>