Психологические сложности, влияние на потенцию мужчины.

Posted on the октября 28, 2014 under Новости by max

Естественно, большинство женщин могут оценить такую проблему скорее положительным тоном.
Даже уверенные в себе мужчины, случается, неожиданно сталкиваются со сложностями, если интимная ситуация с новой подругой происходит первый раз. В следующий раз они могут показать прекрасные результаты и все свои способности, но первый раз – психологически напряжены, что плохо влияет на эрекцию. Конечно, это может оказаться сильным шоком и психологически ударить по мужчине. А если партнерша повела себя нетактично, акцентировав внимание на слабой потенции, пренебрежительно, насмешливо, это еще опаснее. Такая неожиданность в дальнейшем может разрушить уверенность на многие годы, испортив сексуальную жизнь мужчины. Особенно, юношам, чье стремление выглядеть брутально, мужественно, скрывает, как правило некоторую психологическую problemi_s_potencieyнеуверенность и уязвимость.

К отвлекающей, или даже стрессовой ситуации для некоторых мужчин может привести даже несложная процедура применения презервативов. Процессы извлечения, одевания, удобного расположения – могут оказаться неожиданно сильным фактором, от которого сложно сохранить сильную эрекцию. Возможно, есть неприятные воспоминания от попыток использовать презервативы в прошлом, или опасение в их надежности, как средства защиты от инфекции или беременности. Иногда мешает стеснение или излишняя спешка. Несложным решением станет переход на любой другой контрацептив, если это допустимо.

Некоторые из мужчин очень восприимчивы к внушению, тем более сильно они склонны к преувеличенной реакции на свои (часто мнимые) недостатки и ошибки. Лабиальная психика – это развитие в себе убеждения, что неудачный опыт секса, случившийся у мужчины, повторится при любой новой попытке. Испытывая сильное волнение, мужчина заранее настраивает себя на неудачу, психическое напряжение не дает расслабить себя и просто наслаждаться ситуацией. Несмотря на то, что подобный конфуз происходит редко, депрессивное мнение развивается и даже в молодые годы совершенно здоровый человек загоняет себя в импотенцию собственными измышлениями. Конечно, такая психологическая импотенция способна возникнуть при серьезных болезнях или осложнениях, нанесших урон физическим способностям тела. В этом случае, устранив причины, необходимо обратить внимание на возможные сложности с эрекцией, психологического плана.

Обычно, определение психологической причины и отделение ее от физической проблемы – несложная задача. Если у мужчины есть эрекция утром, «перегрев» потенции снимается мастурбацией, фильмы «для взрослых» вызывают возбуждение, но нет эрекции при встрече с партнершей в реальности, то абсолютно точно – у мужчины скорее всего есть все для хорошей потенции, но ему мешает какая-то психологическая проблема.

Leave a Reply




XHTML::
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>