Половое бессилие.

Posted on the ноября 5, 2014 under Новости by max

Мало кто начинает, задумывается о потенции, когда ее в избытке, и много кто начинает нервничать, когда с возрастом мужская потенция угасает. Возникает вопрос, в чем причина и как бороться с этим недугом.

Не секрет, что половое бессилие приходит с возрастом. В молодости юноши сутки напролет могут заниматься сексом. В среднем возрасте, немного остепенившись, жизнь входит в стабильное русло и, имея опыт и размеренность, секс протекает как по загруженное (2)расписанию. После пятидесяти организм человека начинает угасать, из-за возрастных изменений. В результате низкого уровня обновления клеток организма, понижается продуктивность половых гормонов – это когда влечение к сексу высокое, но для осуществления желаемого приходится прикладывать усилия.

Зачастую, возраст – это не определенное прожитое количество лет, прописанное в свидетельстве о рождении, а степень износа человеческого организма. Поэтому медики, оценивая здоровье пациента с негативной потенцией, в первую очередь смотрят на “биологический возраст” – истинную степень старения, используя ряд тестов. В них входит проверка работы сердца и сосудов, уровня холестерина, дыхательная и нервная система.

Мало найдется мужчин, которые не интересуются уровнем своей половой активности. Высокий он, или низкий? Существует ли еще запас или он давно закончен? Для решения проблем, совсем не обязательно устраивать секс – гонки или сравнивать свои возможности с друзьями, нужно обратиться за консультацией к андрологу. Это люди, занимающиеся исследованием причин и способов лечения болезней, в области сексуальных расстройств, у мужчин.

После исследований сексуальной силы организма, предлагается написать тест по половому удовлетворению, на который нужны честные ответы. Если все работает слаженно, а удовлетворение на низком уровне, значит, пик половой активности еще не настал. И наоборот, когда здоровье подводит, а удовлетворение на высшем уровне, не исключена переоценка сил, ведет к перегрузке организма. В этом случае применяются меры по лечению сексуальной активности.

Leave a Reply




XHTML::
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>